The most popular reason why we choose a charcoal grill is the unique smoke flavor and aroma as well as the ability to fry food quickly at high temperatures.

La raison la plus populaire pour laquelle nous choisissons un barbecue au charbon de bois est la saveur et l'arôme uniques de la fumée ainsi que la capacité de faire frire les aliments rapidement à des températures élevées.

Comment choisir le bon charbon de bois et gagner du temps ? Vous lisez La raison la plus populaire pour laquelle nous choisissons un barbecue au charbon de bois est la saveur et l'arôme uniques de la fumée ainsi que la capacité de faire frire les aliments rapidement à des températures élevées. 3 minutes Suivant Comment bien régler la température de votre grill ?
(C'est très important lorsqu'il s'agit de steaks ou de hamburgers).

De tels grils conviennent également au fumage prolongé de la viande à basse température.

Dernier point mais non le moindre, la durabilité des barbecues au charbon de bois et leur faible prix. Les barbecues au charbon de bois sont une option moins chère et vous serviront plus longtemps.

❗ En même temps : les barbecues au charbon de bois nécessitent un nettoyage constant, car des cendres restent après le charbon de bois.

Le gril doit être totalement exempt de cendres avant chaque allumage.

AVANTAGES DU GRIL À GAZ
Commodité, gain de temps et encore une fois – commodité. Ce n’est un secret pour personne : les grils à gaz sont très pratiques car ils permettent de commencer à cuisiner rapidement.

Tout ce que vous avez à faire est simplement d'allumer le gril et d'attendre quelques minutes. Vous n'avez rien à contrôler : du moment où vous l'allumez jusqu'au moment où la température souhaitée est atteinte.

De plus, le gril n'a pas besoin d'être nettoyé, car le gaz ne laisse aucune cendre.

Lors de la combustion, le gril n'émet pratiquement pas de fumée, ce qui n'altère pas le goût des aliments cuits.

Le goût des aliments cuits sur un gril à gaz est fondamentalement différent de celui des aliments cuits sur un gril au charbon de bois.

MAIS! Habituellement, les grils à gaz ne peuvent pas atteindre des températures aussi élevées que ceux au charbon de bois. (À moins qu’il ne s’agisse d’un gril à gaz TRÈS cher)

charbon
Lorsqu'il est brûlé, le charbon de bois dégage de la fumée qui altère le goût des aliments. La viande acquiert un goût fumé, ce qui est la principale raison du choix d'un barbecue au charbon de bois. Il peut également être utilisé comme fumoir. Si vous comptez cuire de gros morceaux de viande à basse température, vous avez absolument besoin d'un gril au charbon de bois, car la viande fumée acquerra un goût et un arôme riches.

Gardez à l’esprit que le choix du charbon de bois est d’une grande importance. Il est préférable de privilégier le charbon de bois en morceaux fabriqué à partir de vrais morceaux de bois.

La température que le gril peut « dégager » dépend de la qualité du charbon de bois utilisé.

Heureusement, la plupart des aliments sont cuits à des températures plus basses. Cependant, un barbecue au charbon de bois atteint rapidement des températures élevées et permet de maintenir des températures basses auxquelles la viande peut être fumée pendant une longue période.

Il faut admettre que contrôler la température dans un barbecue au charbon de bois n’est pas une tâche facile, surtout pour les débutants. Vous devez apprendre à ajuster correctement les trous de ventilation.

N'oubliez pas que plus l'air pénètre dans le gril, plus la température à l'intérieur est élevée.

Dans le prochain article, nous allons vous expliquer comment bien réguler la température.

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