Si vous aimez vraiment cuisiner sur le feu et appréciez le processus, vous devez aborder le choix du charbon de bois de manière responsable.
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Vous conviendrez que si vous avez déjà passé suffisamment de temps à tout préparer : aller au magasin, faire les courses et, par exemple, mariner la viande, alors vous voulez que le processus de cuisson se déroule sans problème.
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Alors, à quels problèmes pourriez-vous être confronté lorsque vous faites des grillades ?
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1. Le charbon de bois peut brûler rapidement
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Pour cette raison, vous devrez en ajouter constamment et attendre à nouveau que le charbon de bois s'enflamme.
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2. Grande quantité de fumée
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En règle générale, les bois de mauvaise qualité ou les méthodes de production insuffisamment efficaces génèrent de grandes quantités de fumée, qui affectent également le goût des aliments.
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3. Basse température de combustion
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Cela se produit lorsque vous n'avez pas assez de chaleur pour faire frire vos aliments.
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Tout ce qui précède ne fera que vous faire perdre du temps.
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✅ GLOBALTIC ne contient que de gros morceaux de charbon de bois , qui permettent une combustion beaucoup plus longue. Ainsi, vous pouvez cuisiner plus de nourriture. Le charbon de bois est fragile lors de l'expédition, c'est pourquoi nous remplaçons tous les sacs endommagés qui peuvent rarement revenir.
✅ Nous utilisons uniquement du bois de bouleau naturel pour produire notre charbon de bois , ce qui entraîne une quantité minimale de fumée.
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✅ La température de combustion peut atteindre 700 °C
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Profitez de votre barbecue avec GLOBALTIC.