Pork Belly by Wills Grill Shack

Poitrine de porc par Wills Grill Shack

Cette recette est la meilleure pour les extrémités brûlées de la poitrine de porc et est toujours absolument PARFAITE !!

Par Wills Grill Shack, membre de la famille Globaltic

Ingrédients

  • 125 ml de sirop d'érable
  • 125 g de cassonade
  • 125 ml de sauce soja
  • 125 ml de ketchup
  • 75 ml de miel
  • 2 cuillères à soupe de sauce piquante
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 50 ml de Bourbon
Prenez votre tranche de poitrine de porc (2 kg est toujours une bonne taille), assurez-vous que les os sont retirés et retirez également la peau.
Coupez la poitrine de porc en cube d'environ un pouce carré
Assaisonnez avec vos frictions préférées (j'utilise Meatchurch)
Laisser reposer sur le côté pendant 20 bonnes minutes pour permettre au mélange de pénétrer dans le porc.
Allumez votre barbecue pour une cuisson indirecte basse et lente et visez 110 °C.
Lorsque le barbecue est à 110 °C, il est temps de déguster votre poitrine de porc en cubes.
Fumez pendant 2 heures, à ce stade vous pouvez vaporiser du jus de pomme et du vinaigre de cidre de pomme si vous le souhaitez, fumez encore 1 heure

Il est maintenant temps de préparer votre sauce barbecue

  • glaçage
  • 125 ml de sirop d'érable
  • 125 g de cassonade
  • 125 ml de sauce soja
  • 125 ml de ketchup
  • 75 ml de miel
  • 2 cuillères à soupe de sauce piquante
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 50 ml de Bourbon
Mélangez tout ce qui précède et placez-le sur le gril à charbon . Augmentez la température du gril à 140°C et laissez réchauffer 30 minutes.
Transférez maintenant la poitrine de porc sur un plateau en aluminium argenté et versez la sauce réchauffée dans le plateau.
Couvrez ensuite de papier d'aluminium et remettez sur le barbecue pendant encore 45 à 60 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et laissez reposer 5 à 10 minutes
Maintenant, profite

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