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Voici notre guide pour vous aider !

Alors, vous avez acheté des côtes levées et maintenant vous vous demandez comment les faire griller. Examinons ensemble ce processus.

Les côtes levées sont très faciles à préparer pour les grillades. Avant de commencer à les cuisiner, il suffit de les assaisonner. Nous vous recommandons également fortement de retirer la membrane située sous les côtes. Cela les rendra plus tendres et leur donnera plus de saveur. Personnellement, nous utilisons toujours un simple couteau à cet effet.

Lorsque les côtes levées sont préparées, commencez à préchauffer votre grill. Lorsqu'il est prêt, placez vos côtes levées sur la grille préparée, à côté du plat en aluminium, à feu indirect. Faites-les cuire environ deux heures, en les tournant toutes les 30 minutes. Au bout d'une heure et demie, enveloppez vos côtes levées dans du papier d'aluminium et remettez-les sur le gril pendant encore 30 minutes pour sceller le jus. Après 2 heures de grillade, retirez le papier d'aluminium.

Lorsque les côtes levées sont prêtes, vous pouvez les servir immédiatement. Mais! si vous avez encore 15 à 20 minutes de libre, remettez-les sur le feu sans le papier d'aluminium, côté viande vers le bas. Si vous souhaitez ajouter un peu de sauce (par exemple BBQ), remettez-les sur le gril sans le papier d'aluminium, côté viande vers le haut, et badigeonnez-les de sauce barbecue, 3 à 4 fois, toutes les 5 minutes.

Les grillades collantes, sucrées et fumées sont parfaites comme entrée pour votre barbecue. Les griller peut prendre du temps et de la patience mais le résultat final en vaut la peine !

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