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Par Savage BBQ

Ingrédients :

8 grosses huîtres (la plus grosse sera la meilleure)
8 piments oiseaux
8 noix de beurre
4 oignons nouveaux finement tranchés
Vinaigre de noix de coco épicé des Philippines (Suka waykurat est facilement disponible au Royaume-Uni)
2 citrons verts
Poivre noir concassé

Étapes de cuisson

Ouvrez les huîtres, retirez la majeure partie de l'eau de mer, ajoutez le beurre, le piment et un filet de vinaigre de noix de coco épicé.
Faites un bon feu de charbon de bois Globaltic et placez les huîtres directement sur les braises. Cuire environ 2 minutes (ne pas trop cuire les huîtres)
Saupoudrer l'oignon nouveau tranché dessus.
Une fois cuits, retirez-les délicatement et essayez de ne pas renverser de liquide.
Un filet de citron vert, un peu de poivre noir et dégustez les huîtres. Parfait avec une bière bien fraîche

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