A world class chef in
your backgarden
SPECIAL GLOBALTIC OFFER - 1-DAY COURSE
EXPÉRIENCE CULINAIRE PERSONNELLE
Contact
Nous aimons la touche personnelle et souhaitons vous parler directement et comprendre vos besoins.
Consultation
Nous vous fournirons un service sur mesure adapté à vos besoins personnels et répondrons aux normes les plus élevées. Roam créera ensuite une expérience culinaire sur mesure, basée sur la cuisine, la méthode de cuisson ou l'équipement spécialisé que vous avez choisis.
Confirmation
Un acompte de 20% vous sera demandé pour confirmer votre cours. Une fois reçue, votre date et heure seront réservées.
À PROPOS DE ROSS
L'histoire derrière l'itinérance
La carrière de Ross l'a conduit à travers la Grande-Bretagne et l'Europe, travaillant avec des fournisseurs et des talents de premier plan dans tous les secteurs de l'industrie hôtelière ; depuis ses débuts militaires, il s'est occupé de la royauté et des politiciens et a travaillé dans et avec certains des restaurants les plus prestigieux du Royaume-Uni et d'Europe jusqu'à l'enseignement supérieur, les repas privés et, plus récemment, l'amour pour la cuisine en plein air.
L'objectif de Roam était de créer une entreprise de restauration proposant quelque chose d'un peu différent ; de l'offre d'une gamme d'expériences et d'événements culinaires privés à des cours sur mesure et à des besoins éducatifs dans le confort de votre foyer ou du lieu choisi. roam s'appuie sur son approche personnelle lors de la planification des menus, en travaillant ensemble pour créer une expérience inspirante, passionnante et individuelle pour chacun de ses clients.
S'appuyant sur des années d'expérience accumulée dans les secteurs de la restauration, de l'armée, de l'éducation et de l'hôtellerie au plus haut niveau, Ross s'est diversifié pour faire de son rêve une réalité. Spécialisé désormais dans la cuisine de style Alfresco, la cuisine sur le feu est ancrée dans la philosophie de Ross et c'est là que réside son cœur. La pureté de la cuisson sur le feu est presque primitive et permet à la vraie saveur de prendre la place d'honneur, devenant ainsi une expérience plus organique et plus honnête. Parallèlement à cela et à sa passion pour l’enseignement et la transmission des connaissances, Roam est né.
Contactez-nous
Galerie
FAQ
Vous cuisinerez dès le matin. Exemple de cours Big Green Egg d'une journée commençant à 9h45 et se terminant à 15h45
La classe utilisera votre propre cuisine/équipement et, en fonction du programme, Roam apportera un soutien supplémentaire à la leçon, par exemple un barbecue en céramique supplémentaire, un foyer ou un équipement spécialisé spécifique pour vous aider à dispenser votre cours de cuisine.
FONDATEUR DE ROAM
ROSS ANDERSON
« Pour moi, la nourriture est bien plus qu’un simple moyen de subsistance. Cela offre la possibilité de rassembler les gens et de profiter d’une conversation intéressante tout en vivant éventuellement quelque chose de nouveau et d’excitant. Cuisiner sur le feu est ma passion et c’est la forme de cuisine la plus crue et la plus primitive. »